Das Fritze-Skilanglaufteam der Mädchen (WK III) erläuft sich einen sensationellen 3. Platz beim Hamburger Landesentscheid in Finsterau.

Nach 2 Jahren Corona Pause gab es endlich wieder einen Wettkampf der Hamburger Schulen um die Hamburger Meisterschaften im Skilanglauf. Die Fritze nahm an dem Wettbewerb mit einer Mädchenmannschaft Jahrgänge 2008 bis 2012 teil und wurde Dritte. Dies ist die beste Platzierung, die wir bisher erreicht haben. Bis zu Platz 2 trennte das Team nur 45 Sekunden. Dieser zweite Platz hätte zur Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften in drei Wochen in Oberhof berechtigt. Umso bemerkenswerter, dass wir Schulen des Leistungssports wie die StS Fischbek-Falkenberg hinter uns lassen konnten. Mia aus der 5a wurde dabei sogar Hamburger Meisterin im Stil Klassik
in ihrem Jahrgang. Mit dabei waren: Ellie, Aimee, Holly, Neele, Darya, Pia, Lucy, Mia